Seelenwanderer, wohin gehst Du in der Nacht?
Seelenwanderer, über wen hältst Du die Wacht?
Seelenwanderer, wer hat nach Dir gefragt?
Seelenwanderer, wem hast Du die Antwort gesagt?

Du bist immer dort, wo Ängste sind.
Du kommst und gehst still wie der Wind.
Wer Dich erkennt, dem bringst Du Licht.
Und der, der Dich spürt, vergisst Dich nicht.

Du zeigst Wege dem, der sich verirrt.
Du hilfst dem, der einsam und verwirrt.
Du bringst die Hoffnung in diese Welt.
Du bist da, wo jede Antwort fehlt.

Du bringst die Liebe in unser Herz.
Du heilst den unsagbarsten Schmerz.
Du ziehst einfach weiter als gäb es Dich nicht
und hinterlässt ein Leuchten in einem Gesicht.

Seelenwanderer, Du allwissender Gast.
Befreit hast Du viele von ihrer Last.
Du gabst dem All-ein-sein einen Sinn
und zeigtest mir, wer ich wirklich bin.


© Cornelia G. Becker


12 Lesern gefällt dieser Text.












Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Seelenwanderer"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenwanderer"

Re: Seelenwanderer

Autor: Suedwind   Datum: 28.10.2013 15:34 Uhr

Kommentar: Ein ganz großes Bravo! ein Gedicht, das soviel hinterfragt, wunderbar geschrieben!
ich b in begeistert!
Ganz liebe Grüße!

Re: Seelenwanderer

Autor: Cornelia G. Becker   Datum: 28.10.2013 21:13 Uhr

Kommentar: Danke... das ist sehr lieb...
Der Seelenwanderer ist mir sehr wichtig. Vor Jahren hat mir mal jemand gesagt, ich wäre ein Seelenwanderer... wer weiß... in den letzten 20 Jahren habe ich es manchmal so erlebt :)

Kommentar schreiben zu "Seelenwanderer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.