-------------MEINE BESSIE ---------------

Schöne , runde Äuglein ,
Liebe ganz groß .
Mein kleines Mäuschen ,
oh sie ist so famos .

Königin meines Herzens ,
manchmal frecher Besen .
Befreierin des Schmerzes ,
zauberhaftes Wesen .

Langer Schnurrbart ,
samtene Tätzchen .
Die Kleine ganz smart ,
geliebtes Schätzchen .

Ihre ergebene Sklavin ,
Bessie ganz raffiniert.
Ein lieblicher Blick ,
Olga marschiert .

Unter ihrem "Pantoffel" ,
gar keine Zweifel !
Fütter sie gar mit dem Löffel
wenn sie mir schmeichelt .

Zwillinge und Katzen ,
gehören zusammen .
Weil ihre Herzen ,
brennen in Flammen .

Olga Kmetec


© Olga Kmetec


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Meine Bessie"

Meine kleine Königin Bessie




Kommentare zu "Meine Bessie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Bessie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.