Mut zum Gehen

Wie oft - hast du mein Herz gebrochen?
Darauf rumgetrampelt,
eingestochen.

Wie oft - hast du mich belogen?
Mich hintergangen
und betrogen.

Wie oft – hast du mich schwer verletzt?
Meinen Willen getötet,
meine Seele zerfetzt.

Wie oft - hab ich dir das vergeben?
Viel zu oft
in diesem Leben.

Nun sage ich, leb wohl adieu,
ich pack die Sachen
und ich geh.


© Michael Jörchel


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mut zum Gehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mut zum Gehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.