Es perlt und es fließt
Es klingt und beschwingt
Es stürmt und es tost
Es berauscht und es singt

Es steigt und es fällt
Es liebt und es wiegt
Es hämmert, berührt
Es kommt und es siegt


© Jürgen Wagner


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Klavier"

Zu Beethovens Klaviersonate op. 31/2 Der Sturm

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Klavier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Klavier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.