Ich hör nicht auf manchmal zu meckern,
oder beim Kaffee rumzukleckern.
Ich hör nicht auf, sehr laut zu singen,
oder meine Gedichte vorzubringen.

Ich hör nicht auf zu diskutieren,
oder nur Blätter vollzuschmieren.
Ich hör nicht auf dazuzulernen,
oder zu greifen nach den Sternen.

Ich hör nicht auf, dich rumzukriegen,
oder die Eifersucht zu besiegen.
Ich hör nicht auf, Nerven zu rauben,
oder an den einen Gott zu glauben.

Ich hör nicht auf, ihr werdet`s sehn,
zu Chris de Burgh`s Konzerts zu gehn.
Ich hör nicht auf CD`s zu kaufen,
oder im Wald mich zu verlaufen.

Ich hör nicht auf stets treu zu sein
dem Hamburger Sportverein.
Ich hör nicht auf Luftschlösser zu bauen,
oder den Menschen zu vertrauen.

Ich hör nicht auf Natur zu geniessen,
bei Happy End`s Tränen zu vergiessen.
Und es ist dabei geblieben,
ich hör nicht auf, nur Dich zu lieben.


© H.Moser


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich hör nicht auf...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich hör nicht auf...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.