oder nur ne Begegnung zur falschen Zeit?


Ja, Neid kam da aus seinen Augen,
man sah`s, denn es wurd klein,
das Volumen jener, ihn aufzusaugen,
den Anblick, konnt nur so sein?

Nur noch Schlitze haben`s wahrgenommen,
war sie doch stets sein Herzblatt eben,
ist sie da mit nem Anderen angekommen.
Ja, und seine Backen war`n am Beben.


Ja, oder war es etwa gar nicht so?
War`s kein Neid, aber Ärger wohl schon?
Denn die Backen bebten da, alle vier."Klo!"
"Wo ist das Klo?"Schrie er im barschen Ton.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein schwer einzuschätzender Blick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein schwer einzuschätzender Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.