Leichter Wind braust durch die Bäume,
es ist ein wunderschöner Tag.
Ich hab mit offnen Augen Träume,
träum davon, was noch kommen mag.
Um mich herum sie alle eilen,
ich geh gemächlich, nimm mir Zeit,
ich will auch hier und da verweilen,
mein Herz ist voller Seligkeit.


© H.Moser


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Glücklich"

schon 1970 geschrieben, war damals 19.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glücklich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glücklich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.