wie kann ich schlafen
wenn
tausend GEDANKEN
und
GEFÜHLE
in mir
schreien
?

wie kann ich schlafen
wenn
hundert ÄNGSTE
und
ZWEIFEL
in mir
brüllen
?

wie kann ich schlafen
wenn
dutzend HOFFNUNGEN
und
WÜNSCHE
in mir
kreischen
?

ich kann schlafen
weil
ein mensch
und
nur DU
mich
liebst
!

ich kann schlafen
weil
kein anderer
und
niemand sonst
mich
glücklicher macht als
DU
!


© philosophenkind


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumwelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumwelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.