Und erhobnen Hauptes vor
durch Wolken gleiches Schweigen
und Stimmen heller Chor
die Glocken Klange gleichen

Von Liebe fort getrieben Schritt
und heldenhaftes Wesen
Stärke, entschlossen im Gesicht
vorwärts ist sein Streben

Verwirrung irrt in ihm umher
ist´s Erlösung ist es Straf
seine Hülle unversehrt
doch in seine Seele sterben traf

Nicht mehr zagend kämpferischer Blick
und jetzt vorgestürmt erhaben
über Ross und Schwert erficht
seine Treue, Liebe sticht
doch das Leid für sie ertragen.


© Nele


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verzweiflung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verzweiflung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.