Wie ein Marienkäfer, der auf die Hand fliegt

Wie ein Regentropfen, der auf dem Blatt liegt

Wie ein Boot auf dem Meer, das nicht kentern wird

Ein Regenbogen, den man nach langem Unwetter sieht

Eine Perle, die die Muschel am Strand birgt

Ist für mich mein Vertrauen zu dir


© Simone Seebeck


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vertrauen zu dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vertrauen zu dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.