--------------DER EINSAME POET---------------

Ich bin der traurig einsame Poet ,
kleide die Worte in seiden Gewänder .
Auch wenn es keiner versteht ,
tragen manche Trauerränder .

Versenke die Wahrheit in dem Gedicht ,
schreibe mir die Seele aus dem Leib .
Manchmal lüge ich , manchmal auch nicht ,
phantasiere nur so , zum Zeitvertreib .

Schreib was mein Gehirn mir befiehlt ,
ständig treibt mich das zehrende Verlangen .
Die Feder mir meine Nächte stiehlt ,
die Poesie hielt mich in den Ketten gefangen .


© by Olga Kmetec


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Der einsame Poet"

Alles nur Tatsachen , für Poesie und Musik würde ich sterben !
Oder anders gesagt , mit Musik !




Kommentare zu "Der einsame Poet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der einsame Poet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.