Wir sind uns gleich und doch verschieden.
Nur Dich lasse ich in meine Seele sehen.
Wir sind uns treu´ zu jeder Stunde und
werden ewig Seite an Seite gehen.

Zerfrisst mich Trauer, Schmerz, der Seelenqual.
Du bist immer für mich da.
Wenn ich des Lebens müde bin,
nicht mehr mit mir weiß wohin,
kommst Du - meine Sonnenmacherin.

Wir haben gelacht, wir haben geweint,
wir sind in Gedanken immer vereint.
Niemals mehr möcht´ ich Dich missen -
egal wie lange wir auch getrennt.

Du bist das Größte, was ich habe!
Du, die man als meine beste Freundin kennt.


© Anna G


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine beste Freundin oder Für Romy"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine beste Freundin oder Für Romy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.