Ein guter Freund ...

der dich einen Bruder nennt,
der immer für dich da ist.
der eine Freundin hat,
was dich trauern lässt.

Ein zweiter guter Freund ...

der weit weg wohnt.
der aber bald bei dir ist.
ein Freund, den du
seit dem Kindergarten kennst

Ein dritter Freund ...

er wohnt nicht weit weg vom zweiten,
du kennst ihn seit du klein bist.
aber er wird da bleiben, wo er ist.
Er ist mein bester Freund.

Drei Freunde, die dir immer beistehen

auf die ich mich verlassen kann


© Mach damit was ihr wollt ... GPL (=GNU Public License)


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein guter Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein guter Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.