----------------EIN GEDICHT FÜR HEUTE-------------------

Für heute fehlt mir ein Gedicht ,
also schreib ich schnell mal eins .
Doch ich weiß noch lange nicht ,
welches Thema wäre meins !

Doch plötzlich fällt mir vieles ein ,
denn ich stell mir dauernd diese Fragen .
Warum müssen so viele Kriege sein ?
Das sind bloß des Teufels Plagen !

Warum tragen Frauen Pelze ?
Die armen Tiere lassen ihr Leben dafür !
Damit prahlen sie auf jedem Feste ,
vom schlechten Gewissen keine Spur !

Warum ist niemand da der hilft ?
Unzählige Menschen leiden Hunger !
Niemand der ihnen Essbares bringt ,
um die Mülltonnen müssen sie lungern !

Ich könnte schreibe und schreiben ,
doch helfen kann ich leider nicht .
Unsere Welt wird immer böse bleiben ,
wenn nicht endlich was geschieht !

Mein Herz weint bittere Tränen ,
weil das Leid meine Seele berührt .
All dies musste ich heut erwähnen ,
bitterlich von den Tränen verführt .

by Olga Kmetec


© Olga Kmetec


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Ein Gedicht für Heute"

Ich wünsche mir den Frieden für die ganze Welt . Niemand soll Hunger leiden !




Kommentare zu "Ein Gedicht für Heute"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Gedicht für Heute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.