Ich seh sie dort
Am Firmament
Ein Lichtlein
Heller strahlt als jeder Stern
Abend für Abend
Schau ich sie mir an
Und immer stärker werden die Gefühle
Doch was ich nicht weiß
Wenn mich die süsse Nacht
In den Schlaf gewogen
So steigt sie herab
Um mich zu zudecken
Eines Abends sitz ich wieder da
Will sie sehen
Doch sie ist weg
Das Licht erloschen
Mein Leben gehüllt in ewiger Trauer
Wil ich ihr nie sagen konnte
Ich liebe dich


© leon.hipp.1


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Licht und Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht und Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.