Die Welt ist grau
Mein Herz steht still
Wenn ich daran denk'
Das Leben war so schön
Doch er hat es zerstört
Mit seinen Worten,
Seinem Handeln
Ich weis,
Nachdem ihm bewusst,
Was er getan
Wollt' er's wieder gut machen
Doch vor lauter Schmerz
Ist mein Herz verschlossen
Und so endet Es…


© leon.hipp.1


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Stilles Ende"

Ein Gedicht zum Thema Trennung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stilles Ende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stilles Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.