Traum
Gestern da hast du noch gelacht Gestern da war so ein schöner Tag Jetzt liegst du da So ruhig und still Eine letzte Träne sucht den Weg an deiner Wange Dein Blick so starr und tot Das Glänzen in deinen Augen ist erloschen Kein Lachen mehr Dein Mund wie zusammengeklebt Deine aufmunternden Worte liegen mir im Ohr Doch jetzt wirst du schweigen Schweigen für immer Jetzt wach ich auf und merke Es war nur ein verdammter Traum!


© mymemoriesinmyhead


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Traum"

Schon etwas älter

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.