Keine Liebe, nie gehasst,
Nie geruht und keine Hast,
Tiefe Wunden, doch kein Schmerz,
Denn du hast ein leeres Herz!

Deine Mutter liegt im sterben,
Das Leben deiner Frau in Scherben,
Gebärt ein Kind, Augenlos,
Kam Tod aus des Muttersschoß!

Von der Brücke sich dein Vater stieß,
Doch auch dies dich kalt ließ,
Ist deine Seele schon gestorben?,
Oder weshalb bist du so geworden?

Deine Frau sich nun verbrannt,
Zwar wart ihr in den Buch verwand,
Doch Gefühle hast du nie gekannt,
So fehlt dir jeder Grundverstand!

All dein Hab und Gut nun fort,
So prägt dich nun ein leerer Ort,
Der kalte Raum in dem du bist,
Der Spiegel deines Innern ist!


© BLACKANGEL666


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Leeres Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leeres Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.