Zuviel gespielt, zu viel geschätzt,
es ist eine Farce die mich erkennen lässt.

Ein einziger Abend, zu schnell war er fort.
Dabei war ich mit dir am paradiesischen Ort.

Schachmatt steh ich auf, All In ist gesetzt.
Darauf folgt nun die Leere die mich ins Schweigen versetzt.

Zu schnell ging's vorbei, unsere Zeit zu Zwei,
nun frage ich mich, die Gedanken, sie waren doch mal frei?


© BigGMark


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Pleite"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Pleite"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.