Warum bin ich so traurig?
Es war doch alles gut.
Wieso hat es mich ergriffen?
Ich war so voller Mut.

Du kamst in mein Leben,
ganz neu und doch gewollt.
Wie soll ich es dir sagen?
Es hat mich überrollt.

Nun sitz ich hier,mit mein Gedanken.
Sie kreisen und wissen nicht so recht.
Wie soll es weitergehen?
War es denn so schlecht?


© Romanja


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.