Blumen auf der Wiese

blühen rotgelbundblau

wir sind hier im Gras Cowboy und Indianer

dann sind wir Mann und Frau



die Zeit mit uns als kleine Cowboys ist vergangen

Wiesenblumen blühen noch immer

rotgelbblau



Solange ich auf Hoffnung

und das Leben vertrau'

geht die Zeit für mich

und

in meinem Herzen

ich seh' genau

dich und mich lachend

und die Blumen im Gras

rotgelbundblau


© Simone Seebeck


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "rotgelbundblau"

in dem Gedicht geht es um eine lange Freundschaft bzw. um meinen kleinen Bruder

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "rotgelbundblau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "rotgelbundblau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.