Hörte die Musik.
Traf sein Herz.
Quälende Melodie
ein Seelenschmerz.

Berührte ihn sehr.
Je nach Spiel.
Ziehendes Gefühl,
manchmal zu viel.

Nahm ein Schluck.
Seufzte tief.
Erwachte Geister
im Kneipenmief.

Musik schwillt an.
Verqualmter Raum.
Geräusche der Straße
hört man kaum.

Laternenlicht matter.
Blinzeln am Morgen.
Wieder eine Nacht
betäubter Sorgen.


© Bernd Tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Blinzeln am Morgen..."

Gute Musik in einer kleinen Kneipe.Macht so manche Sorge geringer.Bis zum Morgen...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blinzeln am Morgen..."

Re: Blinzeln am Morgen...

Autor: simon   Datum: 30.06.2013 22:11 Uhr

Kommentar: verstehe!
LG Simon

Kommentar schreiben zu "Blinzeln am Morgen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.