Wie der Wind am Meer ist die

Freiheit der Gedanken

Er weht mit Wucht oder auch sanft

von einem Ort zum anderen



Wie die Wolken am Himmel ist die

Freiheit der Gedanken

Sie ziehen entlang

wenn auch Herzen wanken



Wie die Blume auf der Sommerwiese ist die

Freiheit der Gedanken

Mit ihrem Duft bringt sie Freunde

und Freude hervor in einsamen Stunden



Wie Wasser in der Wüste ist die

Freiheit der Gedanken

Es hält dich am Leben

Es gibt dir die Kraft weiterzuwandern


© Simone Seebeck


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die Freiheit der Gedanken"

Die Gedankenfreiheit ist ein Menschenrecht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Freiheit der Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Freiheit der Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.