Ich lebe -
nicht, weil ich es will-
sondern weil es erwartet wird.

Mit jedem Schritt über die Brücke
sehnt sich mein Inneres nach dem Fall,
nach dem Nass was mich erwartet.

Jedes Lächeln fällt so schwer,
den Schein zu wahren,
sodass niemand sich schämt.

Was führt einen an,
was treibt voran
und was zieht einen so zurück?

Ich frage mich,
wann hört das auf,
was ist schon Glück?


© Irony Blackwidow


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Was ist schon Glück?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist schon Glück?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.