Nun ist es schon eine
ganze Weile her,
ais ich Dich sah
zum letzten mal
und dann nie mehr.

viele Jahre sind
seitdem vergangen
und viele Lieder,
die wir einst sangen,
sind verweht. . .
vom Winde fortgetragen . . .
vorbei und vorüber,
wer will es noch beklagen?

Du bist allein
zurückgeblieben . . .
ein paar Worte
hast Du noch
geschrieben,
ein Bild von
Deinem Haus . . .
ein Gruß . . .
ein letzter Rosenstrauß. . .


© Achim Hüther


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher







Kommentare zu ". . . ein letzter Rosenstrauß."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ". . . ein letzter Rosenstrauß."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.