Schmerzen sind gut,
Erzeugen dir Wut,
Es fließt auch mal Blut,
Oft heißer als Glut!

Die Narben am Kind
Die Maden im Rind,
Sie machen dich Blind,
Doch Zeichen das sind!

Wenn dein Körper dich plagt,
Die Seele dir sagt,
Es wird nun geklagt,
Es sind Schmerzen gefragt!

Sie sind Zeichen des Lichts,
Doch dies merkst du noch nicht,
Dies zu erkennen ist Pflicht,
Egal wie es sticht!

Und gehst du zu Boden,
Frag doch die toten,
Denn sie sind unsre Boten,
Bringen dir Kunde in Noten!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Schmerzen"

Hab ich einfach mal im Werkunterricht bei der Ausbildung geschrieben.




Kommentare zu "Schmerzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.