Schön zu fühlen,wichtig zu sein;
Und doch steh ich mit meinem Gefühlschaos allein...
Meine Gedanken offengelegt,
gezeigt was mein Herz so tief bewegt.
Nun weiss ich nicht was sich in mir regt...
Glück doch zu gleich Traurigkeit,
machen sich in meiner Seele breit.
Was nur ist das was ich jetzt gefühlt?
Wie kann es sein das mein Geist ist so zerwühlt?
Gedanken ziehen ihre Kreise,
in irritierender Art und Weise...
Auf selber Ebene Freude und Schmerz;
Was ist da los in meinem Herz?
Begreife nicht wie es kann sein.
Will mich von dem Gefühl befrein!
Was ist das was in mir entfacht,
sich in meine Gedanken geschlichen sacht?


© Nicole Ortlepp


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Chaos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Chaos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.