Die wilden siebziger

Kennst du noch die alte Zeit
als wir jung noch waren
Lange Haare Peacefull Zeit
wie schön war sie gewesen

Die erste Liebe wunderschön
zerbrechlich auch gewesen
die ersten Tränen flossen viel
im Herz sie sind geblieben

Musik sie war zum Träumen schön
Klammerblues im Stehen
Das erste Bier der Schädel brummt
Die Welt sie dreht im Karussell
Jung wir sind gewesen

Im Kino lief der Exorzist
Lang Nächte nicht geschlafen
Bud Spencer ja der Prügelt sich
ein Spass es war gewesen

Mädels Hübsch im Minirock
sie wollten von nichts wissen
wolltest du nen einen Kuss
das Auge blau gewesen

Mofas sah man überall
in Gruppen sie gewesen
hinten drauf die Mofabraut
doch schüchtern wir gewesen

Samstags dann zum Discotanz
wir Helden sind gewesen
Prügelten wir vor der Tür
weil Mädels hübsch gewesen

Heute nun man lacht man nur
wie dumm wir doch gewesen
doch vermissen wir die schöne zeit
die Jugend wars gewesen

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die wilden siebziger"

Re: Die wilden siebziger

Autor: Juergen Wagner   Datum: 03.03.2013 17:31 Uhr

Kommentar: Deep Purple, Cream und und all die Gruppen
die hab ich in mich aufgesogen
Oh wie hat uns das bewegt
wie haben wir da all geschwebt

auch ein Mittfuffziger LG! Jürgen

Re: Die wilden siebziger

Autor: Friedelchen   Datum: 03.03.2013 18:27 Uhr

Kommentar: ist immer schön sich dran zu erinnern wir waren jung und unschuldig :-)

Kommentar schreiben zu "Die wilden siebziger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.