Selbstgespräch

Wer ich bin
wer werd ich sein
wie war mein Leben
wird es immer nur so sein

Harte Welt gar wie das Leben
Warum der Mensch macht es sich schwer
Einfach nur so ist das Leben
Großes Glück
es ist nur schein

Was ist der Mensch
an was er glaubet
Ein höher Wesen gibt es ihn
woher wir kommen und wir gehen
wird ein Geheimnis immer sein

Doch eins gewiss
so sollst du Leben
wie immer auch dein Leben sei
ob viel Leid du must ertragen
ein guter Mensch wirst immer sein

Auch wenn ich einst werd einmal gehen
mein Leben auch zuende scheint
so werd in Gedanken ewig Leben
so ist die Welt doch nicht allein

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Selbstgespräch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Selbstgespräch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.