Besessen vom streben!
Was hat man vom Leben?
Wäre dieses nur gegeben,
kurz streben; liebe
bleibt im verborgenem!
Wie gestorben.

Denke und denke!
Wem schenke ich Worte?
Was einem berührt,
soll an dem nicht fehlen;
von all dem Themen,
darüber zu erzählen.

Liebe um Liebe!
Wird gekämpft mit Worten.
Wo bleibt die Treue?
Die wir uns stehst schwören!
Was wird es stören, durch
Lügen wem erliegen.


© copyright by Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "34zig Silben daraus ein Gedicht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "34zig Silben daraus ein Gedicht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.