Letzte Nacht schrieb ich
einen Brief an dich
Darin stand alles,
was ich für dich fühle
Will dir hiermit sagen,
wie sehr ich dich liebe.
Meine Gefühle für dich
habe ich offenbart.
Du bedeutest mir sehr viel
Du gibst mir jeden Tag
immer wieder
neue Kraft und Mut.
In deiner Nähe
fühle ich mich geborgen,
ein Gefühl
was ich nie zuvor erlebt habe
Die Wärme,
die du ausstrahlst,
empfange ich von dir
wenn mir so eisig kalt ist

Wenn dich dieser Brief erreicht
dann ließ ihn sorgfältig,
damit du verstehst,
wie sehr ich dich liebe.




by ronya


© ronya


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Brief an dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Brief an dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.