Ich bin entzückt, erstaunt und stolz,
bin froh, erleichtert, nie allein
mit Dir zu sein.

Ich bin verwirrt, verzweifelt, still,
bin starr, verloren, nie allein
mit Dir vereint.

Ich bin verbogen, vergessen, taub,
bin Glück, erkennend nie allein
ich selbst zu sein.


Ich bin verführt, verwunschen, blind
bin Traum, verwirklicht, nie allein
mit dir darf's sein.

Ich bin entblöst, erkannt, fast scheu,
bin schön, voll Fehler, nie allein
nimmst Du den Schein.

Ich bin verwüstet, sprachlos, kalt,
bin Tau, vernehmend nie allein
durch Dich zu sein.

Ich bin befreit, erneut voll Kraft,
bin Mut, erinnernd nie allein
im Flug zu sein.


© Caroline


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Nie Allein"

Dieses Geidicht habe ich einer guten Freundin zum Geburtstags geschrieben. Ich hoffe es wird ihr gefallen und vllt gebt ihr mir ja schonmal etwas feedback ;).




Kommentare zu "Nie Allein"

Re: Nie Allein

Autor: Alex Anders   Datum: 28.11.2012 21:47 Uhr

Kommentar: Hallo Caroline, deine Freundin kann sich glücklich schätzen, so ein schönes Gedicht geschenkt zu bekommen! MfG Alex

Kommentar schreiben zu "Nie Allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.