Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 771-774 of 774 results.

Schatten

DeniseWildrianne

Kategorie: Trauergedichte   Autor: DeniseWildrianne
19.04.2010    0    2    1122

Dir folgt doch stets mit scheuem Blick
Das Weib das nie gewesen
Sie funktioniert und toleriert
Was ich nie könnte tragen
Sie lächelt stumm und lacht nicht mehr
Ihr Dasein wird nur leiser
Ihr Haar [ ... ]

Mauer

Papermoon

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Papermoon
19.04.2010    0    1    968

Jeden Abend dasselbe Spiel
Ich lüge dir den Himmel auf Erden
Und manchmal, manchmal glaubst du mir
Ein irgend- ist alles, was wir uns leisten können
Niemand, den das überzeugt
Doch daraus [ ... ]

Abschied

Linda

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Linda
19.04.2010    2    3    2112

Beate, sie sagen, du kommst nicht mehr heim-
ein Unfall riss dich aus dem Leben.
Hey, du bist meine beste Freundin, das kann nicht sein-
wir haben uns doch so viel zu geben!

Sicher träume ich [ ... ]


Abschied

DeniseWildrianne

Kategorie: Trauergedichte   Autor: DeniseWildrianne
19.04.2010    1    3    1553

Gold\'ner Morgen bricht heran
Nebel zieht kalt auf
Im Dunst der Macht
Der Gegenwart
Wirst du erneut mir
Gegenwärtig
Auf schwarzem Flor
Dein Name sanft gebettet
In silbrig faden Lettern
Ein kalter [ ... ]