Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 621-630 of 776 results.

Bilanz

wüstenvogel

Kategorie: Trauergedichte   Autor: wüstenvogel
02.03.2013    2    5    343

Viel zu oft
im Alten gefangen
viel zu selten
neue Wege gegangen

viel zu oft
vor mir selbst davongerannt
viel zu selten
das Wichtige erkannt

viel zu oft
über den Tod nachgedacht
viel zu [ ... ]

Das Bild

Mohnblume

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Mohnblume
23.02.2013    0    1    177

Verschwommen,
und verronnen,
das Bild,
das ich hatte so geliebt.

Getränkt in Benzin
und verbrannt,
das Bild,
das mein Ebenbild war.

Das Bild,
das meine Liebe
zu dir offen zeigte
und [ ... ]

Ein guter Freund

melanie,l

Kategorie: Trauergedichte   Autor: melanie,l
13.02.2013    0    0    227

Ich habe dich verloren,das licht ging aus
du musstest rauß aus diesem haus,ranntest
weit weg,sinnloß drehtest du dich im
kreis wusstest nicht wohin du gehst,ein
ziel in weiter fehrne,im dunkeln [ ... ]


Einsam

melanie,l

Kategorie: Trauergedichte   Autor: melanie,l
13.02.2013    1    1    365

Eine leere in meinen herzen,
aber da sehe ich tausend von hellen kerzen,
die nur vor sich hin scheinen,schimmernd
gehen sie langsam aus.Ich muss hier raus
aus diesem haus die leere frisst mich [ ... ]

Trauerweide

DerBuddha

Kategorie: Trauergedichte   Autor: DerBuddha
08.02.2013    0    4    313

Als Baum wär ich die Trauerweide
Weil ich heut an Trauer leide

Drum lege ich zum Schlaf mich nieder
Auf dunkle Ringe fallen die Lider
Drum lege ich zum Schlaf mich nieder
Zu schwer lasten [ ... ]

Aufwiedersehen

Avalon1990

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Avalon1990
07.02.2013    1    3    311

Machs gut, bis bald, Aufwiedersehen,
musstest von unsrer Welt nun gehen.
Von deinen Qualen hast du dich befreit,
für uns alle kommt einmal die Zeit,
da wir uns vom Leben trennen,
... und auch [ ... ]


Mein kleiner Engel

Lonya Grelik

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Lonya Grelik
30.01.2013    2    3    679

An den Himmel geschrieben
Mein kleiner Engel
ich höre noch immer Dein wunderbares Lachen
sehe Deine Augen leuchten
und spüre Deine kleinen Ärmchen
um meinen Hals
auch wenn Du in einer [ ... ]

Der Fährmann

Friedelchen

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Friedelchen
19.01.2013    0    2    386

Der Fährmann

Wenn deine Zeit gekommen
hast dein Leben nun verwirkt
steht ein Engel an der Seite
der dich ins Licht begleiten wird

Still so ruht dein Körper
von oben schaust herab [ ... ]

4 Monate

julianb1

Kategorie: Trauergedichte   Autor: julianb1
17.01.2013    1    1    298

4 Monate sind heute vergangen seit diesem einen Tag,

an dem sich alles für mich änderte, ob ich will oder mag,

ich hab dir meine Liebe dort gebeichtet,

hab dir alles erzählt, hab dich [ ... ]