Der Fährmann

Wenn deine Zeit gekommen
hast dein Leben nun verwirkt
steht ein Engel an der Seite
der dich ins Licht begleiten wird

Still so ruht dein Körper
von oben schaust herab
Frieden deiner Seele
so gehst du gleich
ins helle Licht

Schau nicht zurück
auf deiner Reise
die Zukunft ungewiss
doch Frieden wirst du finden
in düster Finsternis

Auf den langen Weg der Wahrheit
dein Leben neu beginnt
ein Fährmann dich erwartet
so gib ein wenig Geld

Auf einen See der Stille
dein Leben läuft herab
was einmal war gewesen
es ist Vergangenheit

Was falsch es war gewesen
auf deinen Lebensweg
Vergeben nun die Sünden
es folgt ein Neubeginn

Am Ufer angekommen
Freunde sind schon da
die einst dir sind begegnet
auf deinen Lebensweg

Freudig nun empfangen
in Frieden sollst du ruhen
bis einst der tag wird kommen
so wirst du neu geborn

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Fährmann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Fährmann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.