Ich habe dich verloren,das licht ging aus
du musstest rauß aus diesem haus,ranntest
weit weg,sinnloß drehtest du dich im
kreis wusstest nicht wohin du gehst,ein
ziel in weiter fehrne,im dunkeln ganz
allein siehst du nur die sterne,doch dann
findest du den himmel auf einer wolke
wirst du schweben und nur noch alles
von oben sehen!


© melanie,l


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein guter Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein guter Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.