Durchschreitend dieses Massengrab
Beleuchtet durch unnatürlich‘ Schimmer
Ein leises Rauschen von Blut das
Durch lebendig Zellen strömt
Ein Geist der zitternd in
Letzten Taumel sich erhebt und
Mit weiten Augen lauscht

Tränen eisig fließen nieder ob
Der Widernatürlichenkeit einer
Federklinge
Ertragen nicht mehr – ein
Lebewohl auf den Lippen.

A.I., 16.08.2011


© Acromania Intoleranz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Obdachlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Obdachlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.