Und du nimmst mich mit,
ein kleines Stück auf deinem Weg.
Bis wir merken, dass gar nichts mehr geht.
Dies hier ist Bizarr, dein Blick bleibt starr,
unsere Träume sind vom Winde verweht.

Und du nahmst mich mit,
ein kleines Stück auf deinem Weg.
Bis wir merkten, dass gar nichts mehr geht.
Dies hier ist eindeutig, du bist nicht mehr da,
unsere Hoffnungen wurden überklebt.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Und du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Und du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.