Als ich hörte, dass ihr WEG seid, für immer, verlor ich den Boden unter den Füßen.
Derweil stritt der Nachbar mit seiner Frau, ein bellender Dalmatiner rannte zähnefletschend am Zaun entlang und....die Sonne schien.
All das war weit entrückt...
Man bot mir Hilfe an, aber man liebte mich nicht wie Mamma und Papa.
Meine Identität schwand.
Fühle mich immer noch wie ein Puzzle mit vielen fehlenden unbekannten Teilen.
Die Suche nach weiteren Bruchstücken ist anstrengend und die Kraft schwindet.


© Soul on me


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Als ihr weg ward"

Re: Als ihr weg ward

Autor: Mesut Çiftci   Datum: 29.01.2024 6:59 Uhr

Kommentar: Ich gratuliere dem Dichter zu dem bedeutungsvollen Gedicht.

Mögen Sie immer einen Stift haben...

Kommentar schreiben zu "Als ihr weg ward"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.