Die Bark...

© Bild auf Pixabay

Die Bark...

Am Horizont versank die Bark.
Klagen wurden ganz, ganz arg.

Nicht gesegnet, hauchten sie.
Sanken betend auf die Knie.

Treibholz trieb zum Küstenstrand.
Tränen tropften in den Sand.

Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay


© bernd tunn - Tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Bark..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Bark..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.