Du hast die Nacht zum Tag gemacht
in all den langen Jahren
zuerst erschien es dir perfekt
bist gut damit gefahren

denn so entgingst du denen
die in deine Welt nicht passten
die ständig kritisierten
deine Art zu leben hassten

der Versuch dich zu befreien
wurde ständig unterlaufen
du konntest dich mit ihnen
niemals zusammen raufen

Schwer waren die Gedanken
der Ausweg war verstellt
so hast du sie verlassen
unerträglich deine Welt

Ich kann dich gut verstehen
so ähnlich unsere Welten
so ähnlich die Gedanken
die unseren Weg verstellten

ein Strampeln kein Gelingen
der Weg der uns befreit
wird ich wie du beenden
das Leben vor der Zeit?


© Hannah


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vor der Zeit"

Re: Vor der Zeit

Autor: akilegna   Datum: 09.08.2023 13:24 Uhr

Kommentar: Bei Zwei Burnouts habe ich in den REHAs so viele Menschen, denen es ähnllich ging getroffen...

Kommentar schreiben zu "Vor der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.