Dieser eine Moment

Machtlos blicke ich meinem Schicksal in die Augen,
Resigniert nehme ich es hin,
Weil ich weiß, dass ich alternativlos bin
Und nichts ausrichten kann.

Ich habe gekämpft, gekämpft und immer wieder verloren,
Wurde so oft, wie ein Phoenix, aus meiner Asche wiedergeboren.
Doch irgendwann,
Erreicht man

Diesen einen Punkt, an dem gar nichts mehr geht,
Diesen einen Moment, in dem der Herzschlag stillsteht.
Man fällt ein letztes Mal geschlagen zu Boden,
Verliert sich endgültig!

Das ist dieser eine Moment,
In dem man schließlich erkennt,
Man hat vergeblich gekämpft und nichts erreicht,
Jede Hoffnung ist gestorben, der letzte Wille gebrochen.


© Jacques Bernard


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Dieser eine Moment"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dieser eine Moment"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.