Au revoir

Gute Seele, ich weiß, du wirst jetzt gehen,
Brichst in neue Welten auf.
Hoffe, dort wird's dir gut ergehen.
Nimmst diesen Weg nicht umsonst auf

Dich, nur um zu realisieren,
Dass vom Fegefeuer in die Hölle bist gegangen,
Dass nun auf ewig bist dort gefangen,
Dass man dich dort nicht, so wie du es verdienst, will honorieren.

Ich hoffe, du wirst es nicht bereuen,
Dass nicht dich wirst zurückträumen,
Sondern, dass dort findest dein Paradies,
Dann endlich mehr Anerkennung genießt.

Ich wünsche dir alles Gute auf Erden,
Möge es dort dein Eldorado werden!
Und, sagst mir dann Au revoir,
Werde ich so tun, als sei es wirklich wahr,

Obwohl ich doch nur zu gut weiß,
Dass dein Au revoir in Wirklichkeit Adieu heißt.


© Jacques Bernard


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Au revoir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Au revoir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.