Kein Tag vergeht.
Kein Jahr, Monat, Stunde oder Minute,
in der du vergessen bist.

Dein Lächeln so breit,
dein Lachen so klar.
Wie sehr ich's doch vermisse...

Hörst du mich nachts deinen Namen rufen?
Siehst du nicht meine Hand, die nach deiner greift?
Antworte doch, halte sie..

Gekämpft hast du, Tag für Tag.
Ohne zu wissen, für was überhaupt.
Deshalb wünsch' ich mir von ganzem Herzen:
Du konntest deinen Frieden finden.


© Kein Copyright


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Frieden finden"

Trauer




Kommentare zu "Frieden finden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frieden finden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.