Zwei Jahre sind fort
du bist an einem ander'n Ort
ich wünsch mir dich nochmal zu seh'n
doch das wird leider nie mehr geh'n.

Werd dich immer bei mir tragen
kanns dir aber nicht mehr sagen
wie sehr du mir noch fehlen wirst
hoff dass du nicht im Dunkeln irrst.


© Menschenblind


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.