Zigarettenrauch umspielt das im Schatten liegende Gesicht -
Schwarze Furchen ziehen Linien tief wie Schluchten -
Die Augen strahlen, wie die Hoffnung die mehr verspricht -
Während die Hände sich kraftvoll auf den Tisch wuchten -
Der lederne Mantel von tränenden Wolken durchnässt -
Alles im Raum ist verzerrt und beginnt zu verschwinden -
Der Wein des Vergessen den Mund aufs neue verlässt -
Ein trostloser Versuch zu betäuben und zu erblinden -


© Simeon


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Leere Seele"

Mein 2. liebstes Gedicht (von meinen Eigenen)




Kommentare zu "Leere Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leere Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.