Die Kinder weinten
Als die Mutter sagte
Ich werde bleiben

Die Kinder weinten
Als die Mutter sagte
Ich bin krank

Die Kinder weinten
Als die Mutter sagte
Ich werde sterben

Die Kinder weinten
Als die Mutter sagte
Wäre ich nur gegangen

Die Kinder weinten
Als eines sagte
Wärest du nur gegangen


© René Oberholzer


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Lebenszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebenszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.