Die Schatten an der Wand,
Sie machen dich krank!
Verstecken sich im Schrank,
Und warten auf dein Dank!
Doch du kennst die Schattenwesen,
Waren mit dir im Leben mal gewesen.
Wollen nun Gerechtigkeit,
Finden Sinnlos diesen Streik,
Doch sie finden das sehr feig,
Deine Überängstlichkeit!
Wollen verstehn, dein krankes tun,
Damit sie können, endlich ruhn.
Sind Opfer deiner Tat,
Drehtest ihre Köpfe, 180 Grad.
Hast sie einfach kalt gemacht,
Und sie einfach umgebracht!
Traust dich jetzt nicht grad zu stehn,
Wirst aber trotzdem untergehn!
Die Kreaturen schlagen zu,
Sie wollen ihre ruh,
Und schnüren deine Kehle zu.
Jetzt können sie hinüber gehn,
Doch du wirst in der Hölle aufrecht stehn,
Um deine Sühne hinzunehmn.
Jetzt hast dus zurecht unangenehm!


© BlackAngel666


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Schatten der Vergangenheit"

Dies handelt über einen Massenmörder, der nun von seinen Opfern heimgesucht wird. Diese verlorenen Seelen wollen eigentlich nur in die nächste Bewustseinsebene auffahren, doch dazu müssen sie mit ihrem Henker abschließen. Dieser ist aber zu feige und von Angst gepeitscht, wobei eine einfache ernst gemeinte Entschuldigung genügt, da die toten nicht nachtragend sind. Doch dies bringt er nicht zu Stande, somit retten die Schatten ihre und auch seine Seele.




Kommentare zu "Schatten der Vergangenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schatten der Vergangenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.