Ich weiß noch wie du zu uns kamst
Ängstlich und noch nicht Zuhause angekommen
Auf eine Fliese hast gepasst
Außer dir vor Freude, wenn ich nach Hause kam

Ein Herz und eine Seele
Das trifft es wohl am ehesten
Wir haben uns so gut getan
Was fang ich ohne dich jetzt an?

Dein Glück war mein Glück
Geteilt haben wir uns viel
Nun trag ich dich zu Grabe
Und zerbreche am Gefühl

Dein Spielzeug leg ich dir mit rein
In deine Decke wickel ich dich ein
Damit dir diesmal wärmer ist
Kommst du im neu'n Zuhause an

Ich halt hier noch die Stellung
Ein paar Jahre muss ich noch
Aber vielleicht magst mich dann abholen komm
Bis dann mein Schatz
Ich freu mich schon

Maggie

© Naoki Unique


© Naoki Unique


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Maggie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Maggie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.