Die dunkle Nacht
der Friedhof still
wenn die Eule wacht
und der Teufel will
Es herrscht Ruhe
ein Gewitter zieht auf
Mitten auf dem Weg eine Truhe
mit einem kleinen Mädchen drauf
fast durchsichtig scheint sie zu sein
getrocknetes Blut auf ihrem Shirt
ganz groß, aber doch so klein
zu jung um tot zu sein
doch ihr Leben ging schnell vorbei
durch den Krieg alles verloren
Ihrer Familie zusammen-halt geschworen
deshalb sich umgebracht
vom Dach gestürzt
davor noch fröhlich gelacht
jetzt ist alles vorbei
ihr Grab ist fertig sie liegt dort drin
alles was dem Vater bleibt, war der Schrei
wo ist nur sein kleines Mädchen hin?
Ende, aus, alles verloren!
Er nimmt die Waffe hält sie ran
und drückt ab
TOD!


© mona


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Tod"

Das ist aus langeweile im Unterricht entstanden also nehmt es mir nicht übel wenn es nicht ganz so gut geworden ist.




Kommentare zu "Tod"

Re: Tod

Autor: BlackRose   Datum: 18.10.2012 12:45 Uhr

Kommentar: Hi,also ich find es ist dir gut gelungen! Was hattest du denn grad für Unterricht?

Kommentar schreiben zu "Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.